?

Log in

No account? Create an account

армия всё реформируется)

« previous entry | next entry »
Feb. 11th, 2013 | 04:53 pm

Поток реформ в российской армии при Сергее Шойгу в качестве министра обороны продолжается. Стало известно, что уже в 2013 году солдаты перейдут на новую систему питания по типу "шведского стола".
1360406866_0555.250x200
В экспериментальном порядке "шведский стол" начнут внедрять уже с марта сего года, а до конца года на новую систему перейдут все части.
А ранее Минобороны с подачи Шойгу приняло решение отказаться от ряда традиционных деталей солдатской жизни - вещмешков, портянок и сменных подворотничков. Министр считает их пережитками прошлого. Кроме того, воинские части России обеспечат душевыми комнатами.

Link | Leave a comment |

Comments {2}

svatik

(no subject)

from: svatik
date: Feb. 15th, 2013 03:50 pm (UTC)
Link

хорошо бы, чтобы хоть по-человечески стало

Reply | Thread

grompes

Я им питался

from: grompes
date: Jul. 3rd, 2013 07:18 pm (UTC)
Link

Шведский стол на самом деле сами повара называют "солдатский стол". А по сути прапорщики называют "салат-бар". Как кормили в 2012-м году и до апреля 2013, так и кормят. Разница лишь в том. что на обед (в основном на обед) кроме обычной кормёжки ты подходишь к этому столу и выбираешь себе один из 4-ёх салатов. Салаты представляют собой "салаты". это не мамины селёдка под шубой или крабовый салат. Это просто нарезка овощей - тупо тёртая морковка, или тупо тёртая свёкла. Положить так же можно не больше определённой порции, а не как подумалось из названия раз шведский значит бери сколько захочешь". Норма - это столовая ложка !! Всё. Ещё на выбор на этом столе лежит либо кукуруза. либо горох, либо бобы. Так что фигня это всё. Кормить стали в некоторых частях конечно же лучше, но не стоит строить себе ложных иллюзий.

Reply | Thread